C'était la Coupe du personnel 2023

Partagez cette actualité

Publiée le 10 novembre 2023

L’édition 2023 de la Coupe du Personnel s’est avérée être un beau succès…

200 joueurs sur le parcours, 300 personnes au cocktail de remise des prix : le tout dans la convivialité qui caractérise notre club. Toute l’équipe du golf tient à remercier chaleureusement toutes celles et ceux qui ont participé à cet événement !

Week-end authentique

Pile ou face au départ, parcours inédit, roue de l’infortune…les participants de tous âges ont pris beaucoup de plaisir sur et en dehors du parcours. Mention spéciale aux héros, aux héroïnes qui ont affronté le parcours le samedi matin dans des conditions…dantesques !

La belle soirée

Le club-house était plein à craquer dimanche à l’occasion de la remise des prix. Les membres du bureau de l’association se sont tenus aux côtés des employés du club durant l’annonce des résultats et les tirages au sort. L’audience se souviendra longtemps du fameux sand wedge de Victor Perez…

Pour conclure, tout le monde a pu se délecter de la paella et du cochon braisé cuisinés par le Head-Pro Christophe Berthelot et du civet de sanglier préparé par le nouveau chef du Club 1950, Laurent Ripert.

Une générosité sans pareille

Nous tenons à remercier du fond du cœur tous les partenaires et les sponsors qui ont superbement doté cette compétition. Leur générosité nous honore.

Amplitudes Créateur de Voyages
Bear Brothers - Julien Caruana, Alexandre Caruana, Frédéric Gommard
BMW Mini Pelras - Grégory Corbiere, Laurie Zakowski
Colomiers Rugby
CDB Leon - David Leon
Differs - Mickael Boccacino
DP Inox - Denis Rivemale
Ecume Store - Aure-Line Cabal
Gary Kolenc
Golfs d’Ariège-Pyrénées, Carcassonne, Montauban L’estang, Palmola, Tumulus
Groupe “Le Parc” - Christophe Pratviel
Hubert Doremus
Laurent Ripert - Chef au Club 1950
La Cour des Halles
La Cour des Vins - Guillaume Bouchet
Leclerc Roques - Pascal Payraudeau et Jacques Blimont
L’Observatoire - Laurent Lopez
Le Club 1950 - Restaurant du golf
​​​​​​​Les Boulangers Toulousains - Nicolas Moreau
Les Pros du Golf Club de Toulouse - Christophe Berthelot, Thomas Fournier, Mathilde Ostrowski
Mac Douglas - Chantal D'Artensac
McDonalds - Paul Secail
Opticiens Benazet - Eric Benazet
Restaurant le Club - Sandrine et Christophe Muguet
Sobcal Montaner Pietrini Boissons
Stéphane Wailly
Takumi Pâtisserie
Toulouse Golf Center - Jérôme Schiele
Tradition Pizza - Frédéric Elkaim
Wabi Sushi

Sans oublier toutes les personnes qui nous ont apporté un dessert fait maison pour conclure ce week-end de la plus belle des manières.

Retour en images sur ce week-end !

Tous les résultats sont à retrouver ci-dessous :

 

Résultat Scramble à 2 - 5 trous

Résultat Scramble à 2 - 9 trous

Résultat Scramble à 2 - 18 trous

Résultat Simple - 18 trous

Rendez-vous le week-end du 2 & 3 décembre pour le Trophée Marie Louise, les inscriptions ouvriront la semaine prochaine.